Александр Бубнов: Пусть нам объяснят, за что удалили Диарра!

Обсуждения всего, что касается футбола в России

Александр Бубнов: Пусть нам объяснят, за что удалили Диарра!

Сообщение адвокат 76 » 01 сен 2013, 17:15

Изображение

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог центрального матча 7-го тура «Зенит» — «Локомотив», отметив, что на игру сильно повлияло неоднозначное удаление полузащитника гостей Лассаны Диарра в конце первого тайма.

- Большое влиятние на ход матча оказал главный арбитр — Сергей Иванов. Удаление Диарра в конце первого тайма сломало игру «Локомотива». Я сейчас не берусь говорить однозначно — было оно или нет? Надеюсь, судейский корпус нам все разъяснит. Но о каком «фоле последней надежды» можно говорить, если перед Широковом, на котором нарушал правила Диарра, стоял Янбаев? Может, что-то изменилось в правилах? По мне, так очень спорное решение. Пенальти — без вопросов, даже не обсуждается.

До удаления москвичи мне понравились — грамотно выстроили тактику и играли по системе: «Не знаешь, что делать с мячом — отдай его Буссуфа». Марокканец отлично вписался в игру и сейчас явный лидер команды. За решение купить его у развалившегося «Анжи» — пять баллов руководству! Но на мой взгляд, это чисто спартаковский игрок. Улучшенная версия Алекса, по которому все так скучают. Куда смотрела селекция красно-белых — не знаю. Буссуфа вел игру, создавал моменты, сам угрожал — чего только стоят две его штанги! А от дриблинга я просто удовольствие получил.

Отыгрался «Локомотив» не без помощи стандарта — главного козыря при игре в меньшинстве. Пенальти тоже спорный — возможно, рука была прижата у Смольникова. Но суть не в этом — гости сравняли счет заслуженно.

Но удержать преимущество не смогли из-за ошибок в обороне, не хватило силенок. Все-таки обороняться весь тайм очень тяжело. Тигорев неправильно сыграл позиционно, упустив из вида Зырянова. Ну и хорош, конечно, Данни — он тянет «Зенит» в этом сезоне чуть ли не в одиночку. В целом же питерцы показали не очень качественную игру. зато проявили характер второй матч подряд — спаслись с «Динамо» в компенсированное время, вырвали победу сейчас. Дальше команде Лучано Спаллетти будет тяжелее — еврокубки вперемешку с игроками сборных будут отнимать силы у футболистов.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Российский футбол

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron