“Шинник” вышел из отпуска

Обсуждение владельцев шинника

“Шинник” вышел из отпуска

Сообщение адвокат 76 » 08 янв 2014, 16:17

Изображение

Сегодня, 8 января футболисты “Шинника” вышли из зимнего отпуска. В 14.00 футболисты собрались на учебно-тренировочной базе в Белкино, где прошло организационное собрание.

В 17.00 подопечные Александра Побегалова проведут первое тренировочное занятие – в зале физкультурно-оздоровительного комплекса стадиона “Шинник”.

С 9-го числа “черно-синие” начнут тренировки в двухразовом режиме: утренние занятия будут проходить на клубной учебно-тренировочной базе “Белкино” в тренажерном зале и на трассе. Вечерние тренировки пройдут в зале физкультурно-оздоровительного комплекса.
На 14 января запланировано проведение первой двухсторонней игры, которая состоится на искусственном поле стадиона “Шинник”. Первый сбор ярославской команды пройдет с 8 по 14 января и, по словам главного тренера Александра Побегалова, игрокам будут предложены серьезные нагрузки.

“Называть первый сбор втягивающим будет неправильно, потому что в отпуске ребята получили программу, по которой работали. Сбор в Ярославле, в том числе и организационный, но прежде всего он пройдет как базовый под номером один. Игрокам будут предложены нормальные нагрузки с соответствием той программы, которую ребята получили на зимние каникулы. Это будет следующая ступенька к следующим программам, но ни в коем случае не повторение”, - рассказал Побегалов.

Корреспонденту “Ярославского спорта” стало известно, что в московский “Локомотив” может вернуться центральный защитник Игорь Голбан, находящийся в аренде. Кроме этого пропустит первые тренировки команды Евгения Ятченко, который задержится в Москве по семейным обстоятельствам.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Руководство команды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron