Александр Побегалов: Победили за счет характера

Обсуждения о главном тренере команды

Александр Побегалов: Победили за счет характера

Сообщение адвокат 76 » 14 июл 2013, 06:28

Изображение

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов рассказал, за счет чего его подопечным удалось обыграть "Луч-Энергию" (1:0) в матче второго тура первенства ФНЛ, а также прояснил ситуацию с новичками.

– Победили, прежде всего, за счет характера, ну и, конечно, стечение обстоятельств: в первом тайме у "Луча" было два хороших момента. Хозяева их не использовали, тогда как мы поймали дальневосточников на контратаке. Ведя же в счете, сыграли уверенно. За исключением последних 15 минут, когда позволили соперникам нагнетать обстановку у своих ворот. Хотелось бы более основательной и спокойной концовки.

– Из новичков во Владивостоке играл Алексей Померко плюс в заявку резервным вратарем был включен Дмитрия Яшин. Почему отсутствовали остальные?

– У Артемова Молодцова – перелом носа. Из-за микротравм также оставили лечиться в Москве Игоря Горбатенко и Сергея Белоусова, а Эдвард Кподо пока не получил разрешения на работу. Кроме того, мы подписали защитника Игоря Голбана, которого "Локомотив" отдавал в аренду в чешскую "Сигму". Голбан полетел с нами во Владивосток, а вот документы на него не долетели.

– В межсезонье "Шинник" проиграл все товарищеские встречи, в том числе клубу второго дивизиона – 1:5. Выходит, вы были правы, когда говорили, что ярославским болельщикам не стоит паниковать из-за результатов контрольных матчей?


– Надо знать, в каком составе, в каком состоянии и с какими задачами мы выходили на те игры. Никакой паники не было, тем более для тренера это вообще неприемлемо. А болельщики они на то и болельщики, чтобы обсуждать команду.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Главный тренер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron