В Ярославле начался суд над обвиняемым в убийстве фаната «Ши

Походы на стадион на матч

В Ярославле начался суд над обвиняемым в убийстве фаната «Ши

Сообщение адвокат 76 » 06 дек 2011, 22:44

В Ярославле начался суд над обвиняемым в убийстве фаната «Шинника»

26-летнему жителю Санкт-Петербурга грозит до 15 лет за решеткой

Изображение

Вчера, 5 декабря, в Красноперекопском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 26-летнего питерца Александра Орлова, обвиняемого в убийстве фаната ярославского футбольного клуба «Шинник» Александра Рябчикова.

По мнению следствия, именно Орлов нанес ярославцу смертельный удар ножом в область шеи. Все произошло 5 июля в электропоезде «Ярославль -Александров» после матча между «Шинником» и калининградской «Балтикой», где два Александра обмывали знакомство. Во время пьянки между ними вспыхнула ссора, которая переросла в серьезный конфликт. Орлов достал нож и ударил нового приятеля, после чего скрылся. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого только в Санкт-Петербурге. Свою вину он признал частично. К слову, Орлов — дипломированный политолог, активный член ЛДПР. Сразу после ареста его поместили в СИЗО.

На суд приехала мать погибшего Александра Рябчикова. По словам женщины, ее единственный сын никогда не был конфликтным человеком, скорее всего, на скандал его спровоцировали. На заседание прибыли и болельщики «Шинника», с которыми Рябчиков ездил на футбольные матчи и поддерживал любимую команду. Парни вели себя сдержанно и воздерживались от комментарием. По их мнению, во всем виноват алкоголь.

Какой вердикт вынесет Орлову суд, станет известно позже. Максимально ему грозит до 15 лет лишения свободы.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Своя трибуна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron