«Зеленоград» (Зеленоград) – «Локо-Юниор» (Ярославль) – 1:4 .

Обсуждение хоккея

«Зеленоград» (Зеленоград) – «Локо-Юниор» (Ярославль) – 1:4 .

Сообщение адвокат 76 » 11 сен 2013, 18:54

Изображение

10 сентября свой третий матч в регулярном чемпионате проводил и «Локо-Юниор». Подопечные Андрея Капранова, в субботу вернувшиеся с первого выезда, уже в понедельник отправилась в подмосковный Зеленоград, чтобы там провести две встречи с одноименной командой.


С «Зеленоградом» наша команда тоже встречалась летом (17 августа – прим.авт.), и тогда победу со счетом 5:1 одержали ярославцы. Конечно, «железнодорожники» рассчитывали на повторение сценария товарищеского поединка, поскольку старт сезона удался дебютанту Первенства МХЛ довольно неплохо – 2 победы в двух матча. Тем не менее, с двух домашних побед (над «Беркутами Кубани» - прим.авт.) начал «регулярку» и соперник, поэтому игра предстояла не из простых.

Данное предположение подтвердил уже первый период, в котором преимущества не было ни у одной из команд, а хозяева смогли даже перебросать ярославцев (9:6). Стоит отметить, что за стартовые 20 минут «железнодорожники» дважды оказывались в меньшинстве после удалений Андрея Чванчикова и Владимира Королева, зеленоградцы оставались вчетвером лишь раз после удаления Евгения Королева. Впрочем, игра в неравных составах на расстановку сил никак не повлияла – голкиперы и игроки обороны действовали продуктивнее нападающих, что объясняла нули на табло после первого периода.

На старте второго периода ярославцам пришлось отбиваться после удаления Артема Колонистова, с чем четверка и голкипер «железнорожников» справились, а уже на 8-й минуте второй трети матча уже сами получили шанс поиграть в большинстве, причем в более комфортных условиях. Сначала было зафиксирована обоюдная грубость со стороны Виталия Кафеева и Алексея Егорова, а еще через минуту Владимир Харьков неаккуратно сыграл высоко поднятой клюшкой, оставив свою команду втроем. Уже через полминуты ярославцы смогли реализовать, а отличился Роман Крикунеко с передачи своего тезки Хисамутдинова. Затем инициативу перехватили хозяева, что позволило Кириллу Поплевину уже через пять минут вновь сравнять счет. Таким образом, и после двух периодов преимущества по счету не было ни у одной из команд, а перевес по броскам в створ был у «Зеленограда» (22-15).

Третий период нашей команде удалось начать с блицкрига – на 28-й секунде Антон Косульников броском с ползоны послал снаряд в «девятку» и вернул лидерство в счете «Локо-Юниору». Преимущество продолжали владеть «железнодорожники», что позволило Роману Крикуненко оформить дубль уже на 8-й минуте. Затем ярославцы могли еще разыграть лишнего, но шансом в большинстве не воспользовались, однако это никак не повлияло ни на дальнейшее развитие событий, ни на итоговый результат: за две минуты до сирены Илья Скворцов сделал счет 4:1, оформив третью победу в трех матчах.

«Локо-Юниор» остается единственной из трех ярославских команд, не потерпевшей ни одного поражения. Следующий матч подопечные Андрея Капранова проведут 11 сентября в Зеленограде.



СТАТИСТИКА МАТЧА

«Зеленоград» (Зеленоград) – «Локо-Юниор» (Ярославль) – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)
10 сентября 2013 года. ЛД «Зеленоградский», Зеленоград. 176 зрителей.
Шайбы забросили: 0:1 – Крикуненко – 1 (Хисамутдинов, 28:06, бол); 1:1 – Поплевин – 1 (Прохоров, Куртанидзе, 33:04); 1:2 – Косульников – 1 (Пластинин, Корчоха, 40:28); 1:3 – Крикуненко – 2 (Юртайкин, Колонистов, 47:50); 1:4 – Скворцов – 1 (Пластинин, 57:58).
Удаления: Чванчиков (ЛЮ, 09:08); Яковлев (З, 12:57); Королев (ЛЮ, 16:08); Колонистов (ЛЮ, 22:46); Кафеев (ЛЮ, 26:28); Егоров (З, 26:28); Харьков (З, 27:39); Колмыков (З, 51:00); Варшавский (З, 59:39).
Штраф: 10-8;
Большинство: 0/4-1/5;
Броски по воротам: 31 (9+13+9) – 26 (6+9+11).
Лучшие игроки матча: Роман Крикуненко, Виктор Пластинин, Данил Кудашев (все – «Локо-Юниор»).
«Зеленоград»: Любавский; Галушка-Орлов, Барулин-Сабуров-Поточек; Варшавский-Зилин, Поплевин-Куртанидзе-Прохоров; Аксенов-Лапин, Яковлев-Ташкинов-Колмыков; Миллер, Харьков, Егоров-Анюткин-Сахибгареев.
«Локо»: Кудашев; Хисамутдинов-Кафеев, Денисенко-Ильенко-Романов; Гуреев-Королев, Косульников-Пластинин-Корчоха; Турчанинов-Королев, Колонистов-Крикуненко-Юртайкин; Маврин-Аверин, Чванчиков-Скворцов-Горшков.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron