На одной волне

Обсуждение хоккея

На одной волне

Сообщение адвокат 76 » 21 авг 2013, 08:32

Изображение

Во вторник, 20 августа, то есть за три недели до старта нового чемпионата КХЛ на льду ярославской "Арены - 2000" прошла традиционная встреча "Локомотива" со своими поклонниками. На сей раз это ежегодное событие собрало рекордную аудиторию - на открытую тренировку команды Тома Роу пришло посмотреть почти 3 тысячи человек!


При этом болельщики приехали из абсолютно разных уголков - от Тутаева и Рыбинска до Самары и даже Белграда! Естественно, что при солидной поддержке, а зрители даже устроили настоящую волну, отработать полтора часа на льду вполсилы команда просто не могла. Ребята в буквальном смысле этого слова до седьмого пота отрабатывали каждое упражнение, так что даже для ответов на вопросы болельщиков времени оставалось не так много.

Впрочем, и того что было хватило, чтобы мы узнали следующее: Даниил Романцев не отказался бы от борща с пампушками, Алексей Кручинин не прочь поучаствовать в рекламе шампуня и лишний раз продемонстрировать свою шикарную шевелюру, Кертис Сэнфорд - если бы не стал хоккейным вратарем, то обязательно был бы кондитером и выпускал бы шоколадные конфеты, а вот Давид Улльстрем, оказывается, в детстве играл в футбол.

Вообще, конечно, особое внимание на встрече было именно к новичкам "железнодорожников". Они и во время представления состава удостоились отдельной церемонии, параллельно продемонстрировав обновленный дизайн домашней игровой формы "Локомотива", да и многие вопросы были адресованы новобранца. Илья Горохов, например, признался, что хочет в третий раз подряд выиграть Кубок Гагарина и уже никуда его не увозить из Ярославля, а Сергею Конькову болельщики от всей души пожелали успешной игры под новым и таким символичным номером "17".

Еще одним виновником вечера стал голкипер "Локомотива" Виталий Колесник. Дело в том, что в день встречи с фанатами вратарь ярославцев праздновал свой День Рождения! Помимо поздравлений, пришлось Виталию ответить и на каверзный вопрос от почитателей своего таланта. Колесник признался, что на завтрак любит творог или сырники со сгущенкой.

Завершилось теплое и очень эмоциональное общение команды с болельщиками затяжной автограф-сессией. А еще до неё зрители увидели уникальный танец шоу-группы "Грация" на льду, а самые везучие из числа зрителей получили подарки в виде клубной атрибутики и билетов в кино, а одному из болельщиков "Локомотива" достался абонемент на все домашние матчи команды в предстоящем чемпионате!

Одним словом, первый большой хоккейный вечер нового сезона в Ярославле удался на славу! Надеемся, что похожие эмоции мы еще не раз испытаем на "Арене-2000"!



***

Параллельно со встречей главного "железнодорожного" состава со своими фанатами, на соседнем катке в СК "Локомотив" состоялся товарищеский матч команд МХЛ-Б. Подопечные Андрея Капранова принимали у себя в гостях "Тверичей". Напомним, что именно против этой команды "Локо-Юниор" дебютировал в межсезонье и тогда одержал довольно убедительную победу.

На сей раз одержать верх над противником не удалось. При том, что резервисты ярославского клуба показали весьма достойный хоккей, практически весь матч провели в атаке и создали достаточно голевых моментов – забить им удалось лишь однажды. На 48-й минуте отличился Николай Денисенко. Своим голевым броском он сделал счет 1:1.

Вообще основные события в этой встрече развернулись именно в третьем отрезке - на 47-й минуте гости вышли вперед, 57 секунд хозяевам потребовалось, чтобы отыграться, но удержать даже ничью не получилось. За минуту и 39 секунд до сирены Грушин принес "Тверичам" победу - 2:1.



Статистика матча

"Локо - Юниор" (Ярославль) - "Тверичи" (Тверь) - 1:2 (0:0; 0:0; 1:2)

20 августа 2013 года; Ярославль, СК "Локомотив". 150 зрителей

Судейская бригада: Ю. Оскирко; А.Чернышев, С.Коршак (все - Ярославль)

Шайбы забросили: 0:1 - Волосюк (Скобелев, Стребков, 46:35, бол); 161 - Денисенко (Закурин, Гуреев, 47:32); 1:2 - Грушин (58:21)

Нереализованный буллит: Ждахин (Тверичи, 15:06)

Удаления: Скобелев (Т, 01:20); "Тверичи" (командный штраф, 04:57); Назаров (Т, 10:06); Пластинин (ЛЮ, 19:06); Петров (ЛЮ, 22:55); Резчиков (Т, 25:50); Кононов (ЛЮ, 29:33); Носулько (Т, 39:42); Волосюк (Т, 41:07); Юртайкин (ЛЮ, 46:07); Есаян (ЛЮ, 53:02)

Штраф: 10 - 12;
Большинство: 0/6 - 1/5

"Локо-Юниор": Муллин (00:00 - 58:59); Хисамутдинов, Юшкевич, Турчанинов, Кафеев, Акамов, Маврин, Гуреев, Петров; Денисенко, Романов, Кононов, Калинин, Корчоха, Крикуненко, Закурин, П.Голубев, Юртайкин, Горшков, Есаян, Ильенко, Пластинин.

"Тверичи": Назаров; Волков, А.Голубев, Росляков, Носулько, Бойков, Волосюк, Резчиков, Суворов; Грушин, Ждахин, Скобелев, Балтруконис, Кочкин, Алейников, Степанов, Трусов, Шадтрин, Стребков, Хромов, Барышев.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron