Пять игроков «Локо» Ярославль прошли «олимпийский отбор»

Обсуждение хоккея

Пять игроков «Локо» Ярославль прошли «олимпийский отбор»

Сообщение адвокат 76 » 27 апр 2013, 20:08

Изображение

Определены списки кандидатов, рекомендованных главными тренерами отечественных клубов для участия в «Олимпийском отборе», который состоится с 3 по 7 мая в подмосковном УТЦ «Новогорск», сообщает официальный сайт ФХР.
Напомним, что этот проект ориентирован на ближайшее будущее нашего хоккея – ведь после Олимпиады в Сочи, России предстоит в 2016 году принимать чемпионат мира, а там не за горами и следующие Зимние игры. Управление сборных команд Федерации хоккея России и Спортивный департамент Молодёжной хоккейной лиги действуют в тесном контакте, а главными смотрителями предстоящего мероприятия будут Михаил Варнаков, Игорь Кравчук, Павел Баулин, Борис Михайлов, Владимир Юрзинов, Игорь Ромашин и ещё ряд отечественных специалистов.
Помимо прочего, «Олимпийский отбор» станет одним из этапов подготовки к предстоящему в конце декабря молодёжному чемпионату мира – он поможет Михаилу Варнакову при просмотре ближайшего резерва молодёжки, а тренерский штаб юниоров (до 18 лет) получит дополнительную информацию для формирования расширенного списка кандидатов на сезон 2013-2014 годов.
От «Локомотива» Ярославль «олимпийский отбор» прошли: вратарь Павел Хомченко, защитники Роман Манухин, Кирилл Маслов (на фото), форварды Александр Лебедев и Кирилл Воронин.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron