Алексей Кручинин: Ребята из СКА мне признались - играть с “Л

Обсуждение хоккея

Алексей Кручинин: Ребята из СКА мне признались - играть с “Л

Сообщение адвокат 76 » 21 мар 2013, 19:25

Алексей Кручинин: Ребята из СКА мне признались - играть с “Локомотивом”, было бы им тяжелее

Изображение

Нападающий “Локомотива” Алексей Кручинин в интервью “Ярославскому спорту” рассказал, как провел небольшой отпуск, а также поведал, за какую команду болеет в Кубке Гагарина.

В понедельник 18 марта ярославский “Локомотив” после двухнедельного перерыва возобновил тренировки на льду “Арены-2000”.

- “После серии с “Северсталью” нам дали отдохнуть, побыть дома, перевести дух. На данный момент в психологическом и эмоциональном плане чувствую себя нормально. Уже успел соскучиться по тренировкам, по льду. Сейчас работаем, плавно заканчиваем сезон” – рассказал нападающий.

У Кручинина, как и у других молодых хоккеистов “Локомотива” не старше 1991 года рождения, двухнедельный мини-отпуск получился на несколько дней короче. Напомним, что по окончании серии с череповецкой командой, семеро молодых хоккеистов были откомандированы в МХК “Локо”.

- “С одной стороны было очень неожиданно – признался хоккеист. – А с другой стороны - нормально воспринял эту новость, ведь играть всегда интереснее, чем тренироваться. В Кубке Гагарина не получилось, в ВХЛ выступать было нельзя, поэтому хотелось помочь молодежной команде выйти в плей-офф и побороться за Кубок Харламова. К сожалению, и с этой командой не совсем все сложилось удачно. А так в МХЛ вполне приличный уровень и было большое желание продлить для себя сезон”.

Кручинин поведал, что выходные дни провел в Санкт- Петербурге, где был занят учебой.

- “Учусь на пятом курсе в государственном университете физической культуры им. П.Ф. Лесгафта. В этом году мне предстоит получать диплом. Так что готовлюсь, подчищаю хвосты. Всякое может случится в жизни, а образование всегда понадобится. Помогают ли мне учителя? Бывает, что идут мне навстречу. Преподаватели ведь тоже люди и отлично понимают, что я не могу посещать занятия, так как живу и работаю в другом городе. А что касается получения диплома, то ждать поблажек от преподавателей не стоит, а значит нужно уже сейчас серьезно готовиться”.

На вопрос удалось ли посмотреть в Санкт Петербурге матчи плей-офф между СКА и “Северсталью” Алексей сказал следующее: “К сожалению нет. Когда я прибыл в город на Неве, серия уже переехала в Череповец. В Питере только посмотрел матч МХЛ между СКА -1946 и “Динамо - Шинник”.

Нападающий железнодорожников признался, что в Кубке Гагарина болеет за СКА и жалеет, что в нынешнем сезоне так и не сыграл в Санкт Петербурге в составе “Локомотива”.

- “После того как все команды из системы “Локомотива” закончили сезон, мои симпатии отданы питерскому СКА. Хочется, чтобы они наконец-то выиграли Кубок Гагарина. Считаю, что в этом сезоне шансы на победу как никогда велики. Команда без слабых мест, состав подобрался очень сбалансированным. В Санкт Петербурге, кстати, встречался с хоккеистами СКА. Ребята считают, что серия с “Локомотивом” получилась бы более упорной и интересной. По мнению игроков СКА, с нами играть было бы намного тяжелее. В итоге серия СКА и “Северстали” завершилась слишком быстро. Вот уж не знаю – то ли мы череповчан так вымотали, то ли просто СКА на голову оказался сильнее. Могу только заметить, что с нами Кошечкин все тащил, а в следующей серии пропускал все что можно. Жалко, конечно, что не прошли “Северсталь”. Тем более обидно, что в этом сезоне так и не сыграл ни разу в Санкт-Петербурге”.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron