Ахметов, Зюзякин, Капустин и другие хоккеисты команды ВХЛ пр

Обсуждение хоккея

Ахметов, Зюзякин, Капустин и другие хоккеисты команды ВХЛ пр

Сообщение адвокат 76 » 17 мар 2013, 18:33

Ахметов, Зюзякин, Капустин и другие хоккеисты команды ВХЛ приглашены в первую команду

Изображение

Двухнедельный мини-отпуск хоккеистов ярославского “Локомотива” подходит к концу, и уже с 18 марта команда возобновит тренировки на “Арене-2000”. Напомним, что по окончании серии плей-офф с череповецкой “Северсталью” наставник железнодорожников Том Роу предоставил команде отдых.

Как стало известно «Ярославскому спорту», в тренировочном сборе первой команды будет задействована большая группа хоккеистов “Локомотива-ВХЛ”. К занятиям с главной командой подключены – Максим Зюзякин, Рафаэль Ахметов, Никита Черепанов, Виталий Зотов, Алексей Шубин, Кирилл Капустин, Вадим Хлопотов, Даниил Романцев и другие хоккеисты. Игроки, не попавшие в команду КХЛ, будут тренироваться в молодежной команде под руководством главного тренера Анатолия Хоменко.

По неофициальной информации стало известно, что в следующем сезоне команды “Локомотив-ВХЛ” в системе клуба не будет. Планируется, что часть хоккеистов будут переведены в МХЛ, кто-то, возможно, попадет в первую команду, а остальным игрокам будет подыскан вариант с командой ВХЛ. В настоящее время руководство ярославского клуба подыскивает вариант о сотрудничестве с одним из клубов, выступающих в ВХЛ. В рамках договора молодые хоккеисты, не проходящие в основную команду, будут получать игровую практику в ВХЛ.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron