Владислав Воробьев: Задача-минимум - это пройти первый раунд

Обсуждение хоккея

Владислав Воробьев: Задача-минимум - это пройти первый раунд

Сообщение адвокат 76 » 27 фев 2013, 15:33

Изображение

Нападающий “Локомотива – ВХЛ” Владислав Воробьев в интервью “Ярославскому спорту” рассказал о задачах на плей-офф и посетовал на то, что команда в последний момент потеряла преимущество своей площадки в первом раунде.

“По окончании регулярного чемпионата ВХЛ тренерский штаб предоставил хоккеистам один день отдыха – сказал нападающий. – Я думаю, лишний выходной не помешает. Он был необходим, чтобы восстановиться, набраться сил и к поединкам плей-офф подойти в хорошем эмоциональном состоянии”.

“Локомотив – ВХЛ”, как и первая команда, закончил регулярный чемпионат двумя домашними поражениями. Подопечные Петра Ильича Воробьева уступили на своем льду тольяттинской “Ладе” - 1:3 и волжской “Ариаде-Акпарс” - 3:5.

“Так сложилось. Нельзя сказать, что мы выходили на эти игры под нагрузкой и думали уже только о предстоящем плей-офф. Мне кажется, команда набрала хорошую форму и самым ответственным образом подошла к домашней серии. Просто в каких-то моментах, возможно несколько человек выпали из игры, и мы не смогли переломить ход неудачно складывающихся для нас игр”.

Проиграв две последние игры, железнодорожники потеряли в первом раунде плей-офф преимущество своей площадки.

“Такой поворот событий не входил в наши планы. Мы настраивались на победу и хотели начать борьбу за “Кубок Братины” у себя на площадке. Перед началом домашней серии тренерский штаб поставил задачу завершить “регулярку” в первой восьмерке”- поведал игрок.

Заняв десятое место, “Локомотив - ВХЛ” в первом раунде плей-офф вышел на воронежский “Буран”. Центрфорвард железнодорожников так оценил игру соперника: "Буран" на протяжении всего сезона доказывал, что у них хорошая команда, неплохо подготовленная в физическом и тактическом плане. Обе игры с воронежской командой в регулярном чемпионате сложились для нас тяжело, так что ясно, что простой прогулки у нас не получится, что будет жестокая битва. Несмотря на все, я считаю, что этот соперник относится к тем, с кем можно играть и кого можно обыгрывать. У нас команда, конечно, очень молодая и по ходу сезона надо отметить не избежала спадов в игре. Но самое главное заключается в том, что мы постоянно росли и с каждой игрой чувствовали себя все увереннее на площадке”.

Говоря о задачах команды на плей-офф, Владислав Воробьев сказал следующее: “Перед нашей командой всегда стояли только самые высокие цели. Сейчас думаем только о “Буране” и ни о чем другом. Думаю наша задача-минимум – это пройти первый раунд”.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron