Олег Петров: В этом сезоне попытаюсь побороться за Кубок Гаг

Обсуждение хоккея

Олег Петров: В этом сезоне попытаюсь побороться за Кубок Гаг

Сообщение адвокат 76 » 29 янв 2013, 11:27

Олег Петров: В этом сезоне попытаюсь побороться за Кубок Гагарина

Изображение

Нападающий ярославского “Локомотива” Олег Петров подвел итоги матча с “Торпедо” Нижний Новгород – 2:1, а также прокомментировал свой обмен из “Спартака” в “Локомотив” на экс нападающего железнодорожников Даниила Ердакова.

По мнению новичка ярославской команды, его дебютный поединок за новый клуб сложился под стать играм плей-офф: “Хорошо, что именно сейчас приходится играть такие напряженные матчи, в которых необходимо удерживать преимущество в одну шайбу. В матчах на вылет подобный опыт будет очень важным фактором – там все игры упорные, в одну-две шайбы. Может быть, “Локомотиву” пока не всегда хватает уверенности и надежности. Но для этого я здесь. В мои обязанности входит заводить и мотивировать команду, подсказывать молодым ребятам, вселить в них уверенность”.

Петров считает, что эта игра была очень важна как для хозяев, так и для гостей: “В принципе, обе команды были сверхмотивированны и решали свои задачи. Торпедовцы продолжают бороться за место в восьмерке, мы же в свою очередь, ведем ожесточенную борьбу с ЦСКА за первое место в своем дивизионе. Неудивительно, что игра держала всех в напряжении до последней минуты, чувствовался нерв игры и высокий накал”.

Первые впечатления об игровом рисунке команды? “Локомотив” демонстрирует очень быстрый, агрессивный хоккей. Том Роу требует от хоккеистов, чтобы они играли короткие смены, нельзя находиться на льду больше 25-30 секунд – поведал хоккеист.

Безусловно, надо отдать должное 41 – летнему нападающему Олег Петрову. Игрок появился в Ярославле только вечером накануне игры с “Торпедо” Нижний Новгород и сразу на следующий день вышел на лед: “Дорога в Ярославль получилась долгой. Летел из Новосибирска и только к вечеру прибыл в расположение “Локомотива”. Конечно, с чистого листа было непросто войти в игру, но я старался. В третьем периоде почувствовал доверие тренера, стал чаще выходить на лед”.

Новичок железнодорожников очень рад оказаться в ярославском клубе. “Видимо, это судьба. Год назад летом я уже подписал контракт с “Локомотивом” и должен был прибыть в октябре. Сейчас, когда вновь появился вариант с железнодорожниками, сразу с удовольствием согласился. Оставалось только клубам уладить детали по переходу. Я рад оказаться в этом городе, в этой команде с такими замечательными традициями. Постараюсь побороться вместе с “Локомотивом” в этом сезоне за Кубок Гагарина”.

- Не собираюсь ли я по окончании сезона заканчивать свою карьеру? Я никогда не заглядываю на будущее – отметил форвард.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron