Солодухин отправился в выездное турне, Галимов остался в Яро

Обсуждение хоккея

Солодухин отправился в выездное турне, Галимов остался в Яро

Сообщение адвокат 76 » 17 янв 2013, 16:08

Солодухин отправился в выездное турне, Галимов остался в Ярославле

Изображение

Как стало известно корреспонденту “Ярославского спорта”, нападающий Вячеслав Солодухин, пополнивший ряды железнодорожников на прошлой неделе, может дебютировать в составе первой команды в одной из ближайших выездных встреч. Бывший форвард “Сибири” сегодня днем вместе с командой КХЛ отправился в выездное турне по маршруту Москва – Донецк – Рига. Напомним, что нападающий уже успел провести две игры за “Локомотив” в ВХЛ, где отметился одной заброшенной шайбой и реализованным буллитом в ворота “Сарыарки”.

В ближайших выездных играх не сможет помочь своей команде нападающий Эмиль Галимов (на фото), продолжающий восстанавливаться от полученного повреждения. Хоккеист не поехал вместе с командой на выезд, и будет тренироваться в Ярославле по индивидуальной программе. Точные сроки восстановления нападающего пока неизвестны, но с абсолютной уверенностью можно сказать, что в январе болельщики “Локомотива” Галимова не увидят.

Кроме этого стало известно, что защитник Дмитрий Куликов отправился в Северную Америку, где в ближайшее время, скорее всего, подпишет контракт с одним из клубов НХЛ.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron