Мартынов стал хоккеистом ярославского «Локомотива»

Обсуждение хоккея

Мартынов стал хоккеистом ярославского «Локомотива»

Сообщение адвокат 76 » 05 дек 2011, 18:45

Изображение

Воспитанник челябинского хоккея защитник Егор Мартынов, выступавший в клубе Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Сокол" из Красноярска, перешел в ярославский "Локомотив", сообщили РИА Новости в пресс-службе ярославского хоккейного клуба.

Ярославцы продолжают формировать новую команду после гибели основного состава "Локомотива" в авиакатастрофе 7 сентября. Возрожденный "Локомотив" начнет выступления в первенстве ВХЛ 12 декабря.

По словам собеседника агентства, 21-летний Мартынов уже находится в Ярославле и в ближайшее время будет внесен в заявку "Локомотива". В составе железнодорожников защитник будет выступать под номером "5".

Нынешний сезон Мартынов начинал в челябинском "Мечеле", где в 17 матчах набрал 3 (1+2) очка. С 4 ноября хоккеист выступал за красноярский "Сокол", в составе которого провел восемь игр.

Мартынов стал десятым новичком возрождающейся ярославской команды. Ранее "Локомотив" уже подписал контракты с семью нападающими: Рафаэлем Ахметовым, Магометом Гимбатовым, Владиславом Картаевым, Эмилем Галимовым, Олегом Яшиным, Даниилом Апальковым, Даниилом Ердаковым и двумя защитниками - Егором Яковлевым и Павлом Коледовым.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron