Петр Воробьев: Три необоснованных удаления Картаева – это пр

Обсуждение хоккея

Петр Воробьев: Три необоснованных удаления Картаева – это пр

Сообщение адвокат 76 » 27 окт 2012, 17:46

Петр Воробьев: Три необоснованных удаления Картаева – это просто ужас

Изображение

Главный тренер "Локомотива ВХЛ" Петр Ильич Воробьев поделился впечатлениями от матча против ТХК из Твери, в котором его команда победила — 3:2 ОТ.

- Ребята проявили характер, переломив неудачно складывающийся матч. На его ход в какой-то степени повлияли судейские решения. Арбитр во втором периоде пропустил явный фол против Романцева. За удар в голову нужно было давать пять минут и удаление до конца матча. Были и другие моменты, где есть вопросы к судьям.

Наставник ярославской команды также остался недоволен действиями на площадке Владислава Картаева.

- Три необоснованных удаления Картаева – это просто ужас. Все идет от головы, а не от слишком большого желания себя проявить. В целом его игру оценивать сложно – он больше сидел на лавке. В третьем периоде мы вынуждены были перейти на игру в три звена. Зато голкипер Никита Ложкин на этот раз порадовал. Сыграл достаточно уверенно, явных ошибок не допустил.

На вопрос о том, как собираетесь латать дыры в составе после отъезда большого количества хоккеистов в различные сборные, Петр Воробьев сказал следующее: “Будем переходить на игру в три звена, а также подтягивать ребят из МХЛ. По большому счету у нас в резерве только Кирилл Воронин, который набирает форму после травмы. На сегодняшний день в молодежной команде я не вижу игроков, способных сразу усилить нашу игру”.
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron