«Локо» Ярославль – «Белые Медведи» Челябинск

Обсуждение хоккея

«Локо» Ярославль – «Белые Медведи» Челябинск

Сообщение адвокат 76 » 08 окт 2011, 11:30

ИзображениеПолные трибуны ледового дворца "Торпедо" на первом домашнем матче ярославского "Локо" в чемпионате Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) могли сказаться на игроках, заявил журналистами после матча главный тренер команды Петр Воробьев.

Ярославский "Локо" в первом домашнем матче чемпионата МХЛ сезона 2011/12 уступил челябинской команде "Белые медведи" по буллитам со счетом 2:3. Это был первый хоккейный матч в Ярославле после трагедии 7 сентября. Молодежная команда "Локо" пока единственная хоккейная команда в Ярославле. На этом матче был аншлаг, все 726 билетов в ледовый дворец "Торпедо" были проданы.

"Да, при таком скоплении народа на своем льду мы не играли. Но на выезде болельщиков и больше приходило. Думаю, наверное, в какой-то степени, это все же сказалось на команде. Посмотрим. Я думаю, что следующая игра должна все прояснить, в чем тут причины были, действительно ли от того, что на матче было так много наших болельщиков или что-то другое. Но я скажу, большинство нападающих сыграли только на 50 процентов от своих возможностей, совершенно очевидно", - сказал Воробьев на пресс-конференции.

Воробьев признался, что ему сложно сказать, отошли ли его хоккеиста от последствий трагедии с "Локомотивом". "Сложно сказать, я не могу залезть в их мысли. Но с другой стороны, у нас сейчас были перелеты и довольно солидные, но мы играли там поприличнее. Думаю, что ребята уже должны прийти в себя. За это прятаться нельзя", - отметил тренер.

"Хоть и говорят, что буллиты - это лотерея, но если ты умеешь их бить, ты забиваешь, если нет, мы приходим к такому результату, - продолжил он. - Соперник имел преимущество в этом матче. В чем причины? В первую очередь в слабой игре нашей атаки. В этом матче игра никуда не годилась, ничего не могли сделать в атаке. С другой стороны надо отдать должное сопернику, значит, они нам не позволили ничего создать. Другое дело, что квалификация наших нападающих заставляет желать лучшего".

Воробьев сказал, что в ближайшее время приступит к формированию команды "Локомотив", которая будет выступать с декабря в Высшей лиге. "Нам буквально сегодня-завтра должны прислать списки защищенных игроков и дальше мы будем выбирать. Все будет по плану. Тренерский штаб команды "Локо" полностью перейдет в ту команду", - сказал он.

Главный тренер "Белых медведей" Андрей Сапожников отметил, что "Челябинск глубоко скорбит по погибшим в авиакатастрофе ребятам "Локомотива". "Приносим свои соболезнования. Мы очень переживаем из-за этого", - сказал он.

Игра с "Локо", по его мнению, "была очень интересная, скоростная и должна была понравиться болельщикам. "Хотя было много ошибок, но на то и молодежный хоккей, без ошибок здесь никак. Результатом я доволен - выиграли матч, хоть и по буллитам, а игру будем улучшать", - отметил Сапожников.

В ледовом дворце "Торпедо" "Локо" проведет еще пять матчей 9, 11, 13, 17 и 18 октября. Первые матчи на "Арене-2000" "Локо" проведет 20-21 октября.

«Локо» Ярославль – «Белые Медведи» Челябинск – 2:3 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Красотин (Лукин, Капустин, 18:15), 1:1 – Основин (Ничушкин, 36:02), 1:2 – Мошаров (Яшин, Шалунов, 48:38), 2:2 – Зюзякин (Романцнв, бол., 55:56), 2:3 – Бородкин (п.б., 65:00).
07 октября 2011 21:04
адвокат 76
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:34

Re: «Локо» Ярославль – «Белые Медведи» Челябинск

Сообщение evgeny » 08 окт 2011, 20:00

смотрел, к концу устали очень...но вообще было на что посмотреть...
evgeny
Администратор
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:39
Откуда: Ярославль


Вернуться в Хоккей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron